春兰小吃157523

给宝宝用了两次强生婴儿痱子粉,现在身上擦过粉的地方都有红点点,着着很痒的,请问宝妈们这该怎么办呢

用过痱子粉后,宝宝身上出现了红点点,孩该怎么办呢

唯爱小萌宝

尽量不要给宝宝用强生的,这个已经上新闻了出过好几次问题了

素颜s17u80

那宝宝不是起的痱子,你可以用温水擦一擦,涂抹红霉素软膏试试

米多麻麻s44u71

赶紧把粉擦掉,宝宝小,不能用粉的. 可以用各种如木瓜膏 蛋黄油等

晞宝宝s27u18

把痱子粉赶紧洗掉,现在都不建议用痱子粉了。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我家也用过痱子粉但是没有出现过这样情况。

茉等花开

是不是过敏了呀,那就不要给宝贝涂了,最好看看医生。

家有兒女o

強生我現在都不用這個牌子的 好像是什麼超标 有石灰粉好像,

梦s339a972

现在都不提倡用痱子粉,最好用液体爽身露之类的,痱子粉结块后反而会阻塞宝宝毛孔

可可o小萱

可能是过敏了,不要再用了,可以用淀粉,或者换其他痱子粉。

康妈s99u94

选痱子粉要选成份不含滑石粉的爽身粉

林宝贝s70u71

过敏吧,强生牌子的不好用,不要再用了,

伊琳妈妈5544

不要用强生的粉吧,如果红屁股了涂京万红或者松达松花粉很快就好了。

娟姐姐s985

强生的产品还是不要用吧,给用水洗掉看看

轩轩s225a296

是不是小孩过敏了,是不是里面添加什么不合宝宝皮肤的

辣妈157079s629a166

不要给用痱子粉,有湿疹可以给摸湿疹膏,粉越用越严重

-o最初

给宝宝用温水擦洗掉!以后不要再用了!现在都不提倡用痱子粉了!

幸福的人o知足

给宝宝清洗干净之后晾干,然后抹点那个婴宝那个油。

佣人爱自扰

现在都很少用爽身粉了 玉米粉用的也少了 你给宝宝洗洗 凉一会 什么也别擦

oo鲨滩s15u85

现在谁还用强生的痱子粉呀,你给他洗干净图一点药膏试试