玉s704a841

第一个月哭过吗

有没有还没满月哭过几回

唯爱小萌宝

两个月子都在月子里哭过好几次,主要是没人帮忙

晞宝宝s27u18

月子里没有哭过,最好要少哭,对眼睛不太好。

嘟麻s45u36

有啊,二胎的时候被老公给气哭的了

悦悦妈s989

我坐月子的时候也哭过好几回。那时候婆婆跟我吵架。我又是远嫁。老公也不在身边,老公出去工作了让婆婆伺候月子,她有事没事的就跟我吵架。

丑孩儿娘s48u54

没有,我坐月子没人伺候,公婆身体不好,孩子他爸要挣钱养家。孩子不分昼夜的哭闹,但我一次也没哭过

灰s12u65

有那样的人,月子里的人很脆弱的调整好心情

王伊秀儿s21u53

有的啊,我那时候在医院就被我婆婆气哭了,月子期间腿疼的走不了路也哭了!

娟姐姐s985

月子里千万不要哭,对你不好的,别哭

小茗魔王

月子里哭过,因为宝宝爱哭闹又没人帮忙,自己觉得要崩溃了哭过

宸s24u76

两个月子里都哭过,有人惹你关键是想哭忍不住

CCZs694a398

月子里面最好还是不要哭,影响母乳。 也会留下月子病,眼睛会痛。

琰昕大宝贝

有啊,有啊,前两天被我老公气哭了。眼睛都肿了。

辣妈773528s556a675

没哭过,最好不要哭,对自己对孩子都不好。有什么事往好里想,不要胡思乱想。要不容易的抑郁症

luckys48u70s91u44

有老大时候哭过,心情不咋好,老二那时候没怎么样

花开半夏s77u54

有啊 ,吵架都有别说哭了,生个娃就知道嫁的是人是鬼啦!

家有兒女o

哭呀生 第一個 ,沒人起來幫忙帶孩子 自己拖着侧切伤口痛 晚上兩小時起來一次帶孩子 餵奶 感覺委屈 哭的不行呀 第二晚婆婆就起來看了一下,第二個 也是哭的

麦麦s801a529

亲生完孩子后激素变化大引起的要自我调整吧

家有俩宝s36u14

我哭过(´;︵;`)不过月子里的女人都比较脆弱,自己控制好了,坐月子千万不能哭

-o最初

偶尔心情不爽应该哭过吧!不过告诉自己不能哭!这样对宝宝不好!自己调整心态!

从此o陌路

我在月子里是不知道被我婆婆气哭了多少次了

佣人爱自扰

我也有过呢 没有跟我带孩子的 感觉好累 就哭过

oo鲨滩s15u85

哭呀不知道月子里面哭几回呢,心里不爽