冻结嗳

孩子刚才哭的觉得肚脐都有点翘起来了,刚出生23天的孩子,正常吗?还有每天便便都在夜里,我们怎

孩子刚才哭的觉得肚脐都有点翘起来了,刚出生23天的孩子,正常吗?还有每天便便都在夜里,我们怎么调整到白天?

左手丶相伴一生s414a656

宝宝可能有点脐疝,女宝宝常见的情况。你们下次体检的时候和医生说说这个事情。这是小事,但最好检查确认一下是否真的有

唯爱小萌宝

孩子的便便是没办法更改的,尽量少让宝宝哭吧

素颜s17u80

肚脐突出点,不要让宝宝哭,也不要着凉了,便便大一点了就好调整了

悦悦妈s989

宝宝肚脐有没有掉?有点翘起来了是什么意思?没看懂。大便在夜里也很正常的,这个时候宝宝还不会调节自身的生物钟,只能是大人辛苦啦,帮宝宝清理一下。随着宝宝月龄增长这些都会改善。

丑孩儿娘s48u54

没事的,好多新生儿都是这样的,不放心的话,等病毒过去了可以去医院查查

CCZs694a398

宝宝哭得厉害的话,肚脐突出那有可能就是脐疝。宝宝的便便的话,这是他的规律。

琰昕大宝贝

正常不管白天晚上都会拉臭臭吧。怎么会白天不拉呢?

辣妈773528s556a675

应该没事吧。最好少让孩子哭。便便晚上这个不太好变。只要每天都有便便就好

小茗魔王

尽量不要让宝宝哭,这么小很容易得疝气

梦s339a972

孩子的便便,真没法调整,但是会随着孩子慢慢长大,会有一定的规律

伊琳妈妈5544

尽量不要让宝宝哭,做一下排气操,排便时间没法调整的。

婷婷玉立s58u38

不正常,宝宝肚脐凸出来平时不要让宝宝哭,不然哭得厉害到时会凸得越高。

oos138a819

宝宝便便的话真的不太好调整呢。湿肚脐鼓起来了吗?还是肚脐下方?

林宝贝s70u71

没有遇到这种情况,不放心带宝宝去看看

Janeto郭珍

孩子哭多了容易造成肚脐眼突出,少让他哭

灰s12u65

别太担心了,这个有点脐疝可以用脐疝带帮忙一下