辣妈239784

纸尿裤选用?

宝妈们,你们家孩子用什么牌子纸尿裤?

晞宝宝s27u18

宝贝一直用好奇铂金装纸尿裤,吸水量大不会侧漏。

嘟麻s45u36

我家就一直用的帮宝适的,反正适合我家宝宝

丑孩儿娘s48u54

一直都用米兜熊的拉拉裤,还不错,周围的好多妈妈都在用

悦悦妈s989

纸尿裤有很多品牌哦!比较好用的,有好奇还有大王。爹地宝贝。

灰s12u65

什么牌子的都可以适合宝宝的才是最好的

王伊秀儿s21u53

一般的都是可以的,帮宝适,妈咪宝贝,雀氏啥的都可以。

娟姐姐s985

我家宝宝我一直给用的是柔丫纸尿裤

茉等花开

我们大宝二宝都用茵茵,感觉经济又实惠呦,没有红屁屁,挺好的。

小茗魔王

我们一直用尤妮佳觉得挺好的,最近用巴布豆也觉得不错

CCZs694a398

我家宝宝一直用的是舒比奇。很不错哦!不会红屁股。

琰昕大宝贝

家里囤了好几个牌子的纸尿裤。还是喜凯尔得乐的。

辣妈773528s556a675

我家大宝用好奇挺好的,所以二宝一出生我就给他也用好奇。挺好的

二胎妈妈s505

一岁以前用的安儿乐,一岁以后用的雀氏,都还不错

花开半夏s77u54

妈咪宝贝纸尿裤,两个宝宝都是一直用这个牌子的。

小可乐oos43u63

我们家宝宝一直用的贝比乐纸尿裤,挺好用,母婴店买的

-o最初

我现在给二宝备的是好奇的纸尿裤!到时候准备用这个!

佣人爱自扰

好奇的 巴布豆 舒比奇的我家都有用呢 多数的巴布豆的

oo鲨滩s15u85

我家用的是好奇纸尿裤,出生一直用现在不过我四姨今天送了好几包贝因美的呀

美子s991a852

我家用的亲格纸尿裤,一晚一片,超吸收,不会红屁屁,我还有很多试用装,你要不要体验一下

辣妈娜娜s263a176

一定要选择适合宝宝的,品牌有很多。比如亲格价格实惠还好用。而且吸尿量大可以让宝宝干爽一整晚。

油条豆浆s786

我家月子里就用的好奇铂金装,用了挺久的我觉得好用,特别柔软,吸收性也比较好,宝宝小屁屁一直都是干爽的。

ZYPs631

亲可以给宝宝选用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别的柔软亲肤,弱酸性表层减少尿液和软便的刺激

ZYPs631

我家宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,特别柔软,弱酸性表层和软便吸收区呵护宝宝屁屁不受尿液和软便刺激,宝宝不红屁屁

ZYPs631

我家宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉和弱酸性表层,能很好的呵护宝宝屁屁不受尿液和软便刺激,避免红屁屁

旭吖

我觉得给宝宝用的卡德勒的还是挺好的不过价格嘛稍微贵一点点点

凯妮薇薇ooos715a351

我给孩子用的纸尿裤是凯儿得乐的,这个牌子的用着特别薄透气,好用

萝卜s907a193

我们家用的阳光q比,价格适中,品质超赞的,我蛮喜欢的

萝卜s907a193

我觉得一分钱一分货还是硬道理。首先考虑自己的经济情况选择纸尿裤,我一般不推荐日本产的,大多都加了护臀因子,久了会降低宝宝的皮肤抵抗力