灰姑娘0404s946a736

,宝宝两侧耳后根总共有5个小淋巴结,感觉宝宝并没有感冒或发炎症状,这种情况需要吃消炎药么?还

,宝宝两侧耳后根总共有5个小淋巴结,感觉宝宝并没有感冒或发炎症状,这种情况需要吃消炎药么?还是不用管它​

米多麻麻s44u71

这么小,多了东西,只要正常发育生长,不建议补多了,增加器官负担,女孩子本来饭量轻,想补就吃点维生素D吧

o萱萱o恩恩o

还是问问医生吧别耽误了孩子啊,看看用不用吃药

甜心宝贝s13u52

宝妈你还是带宝宝直接去问医生吧,这样比较清楚

南南妈咪s771a935

不要随便给宝宝吃药,宝宝没有任何症状和不舒服的话,不要乱给宝宝吃药的。