孕妈s849a534

有妈妈给宝宝用过喜宝小乌龟吗?擦起来怎么样?

最近天气干燥,闺女脸上老起干皮。

萌萌的星子

好用,我女儿每天都要擦,味道香香的,很好闻,也很滋润。

吃货一枚o

我女儿也是每天都擦,秋冬季节它的滋润效果很好,而且香味不是很浓,闻起来让人很舒服。

康妈s99u94

没用过,可以用郁美净,效果比较好,没刺激!

钮祜禄十月

休息保湿,洗完脸摸脸油,比较水的,冬天摸比较厚点的

文s699a777

嗯嗯用过的,擦起来比较湿润,挺保湿的

琛琛妈咪s79u31

没用过,一般我就去母婴店买东西!也不看牌子,听导购的

晞宝宝s27u18

没有用过,但是听说喜宝的牌子挺好用的。

可可o小萱

没买过,我家宝宝用过强生,还有郁美净,效果都不错。

辣妈417326s941a778

很滋润,但我觉得有点香,不过,我老公我妈都不觉得,还问我,你不觉得闻起来很舒服吗?你不想在孩子脸上咬一口吗?。。。孩子每天都会用,一盒差不多用一个秋冬

家有俩宝s36u14

没有用过这个牌子的,我家都是用的小浣熊和社区中的山茶油

婷婷玉立s58u38

那是什么,润肤霜吗?可以用九展宝宝润肤霜效果超级好

佣人爱自扰

没有听说过。这个牌子的擦脸霜呢 我家用的

旭吖

没给宝宝用过呢,不知道这个怎么样

-o最初

我家没有用过这个!先给宝宝试试吧!不适合再换!

oo鲨滩s15u85

只要你说的那个油渍性大,就可以用啊而且还挺好用的