睿宝儿s42u44

宝宝4个月最近母乳突然不足,宝宝吃奶时间变长了,但是也不哭不闹,吃完奶后就大便,这是不是饥饿

宝宝4个月最近母乳突然不足,宝宝吃奶时间变长了,但是也不哭不闹,吃完奶后就大便,这是不是饥饿导致的​

米多麻麻s44u71

不哭不闹为什么说母乳不够了?是不是猛涨期,吃奶频繁了

梦s339a972

实在不行就喂奶粉吧,不然宝宝容易营养跟不上

麦麦s801a529

宝宝要是吃奶特别频繁可能是宝宝到了猛涨期不用担心

宝妈s69u70

不一定吧,大便稀不稀,是不是消化不良

林宝贝s70u71

母乳不足吃奶时间是比较长的,我家弟弟每次喝完就拉,小宝宝都是这样的

oos138a819

件也多喝点汤汤水水的追一下母乳。应该没有多大关系,实在不够的话给宝宝添加奶粉。

ofeis80u53

奶不足宝宝肯定吃不饱的 而且月份越来越大胃口也大 科学适当添加奶粉好点

-俗不可耐o

不足的话,可以混合喂养,这样宝宝才能吃饱

唯爱小萌宝

饥饿导致的也会是这样子,母乳不足你就给他添加奶粉