辣妈411790s103a761

月子吃什么?

剖腹产,月子吃公鸡还是母鸡,说公鸡发物,母鸡回奶!到底吃什么好?

文s699a777

刚开始吃公鸡,吃几个公鸡然后在吃母鸡

伊琳妈妈5544

听说吃公鸡好,我说了我老公还是给我吃母鸡,所以奶越来越少了不够吃。

晞宝宝s27u18

刚开始吃了几只公鸡,后面吃母鸡排骨和给鲫鱼

小可乐oos43u63

我们广东这边,一般应该都是吃母鸡的多,很少吃公鸡。应该都是可以吃的

可可o小萱

公鸡好,最好清炖,不要加其他调教料。少量盐就可以。母鸡含有雌激素。抛妇产后,孕期的孕激素会逐渐减少,趋于正常。所以吃公鸡。

辣妈417326s941a778

清淡饮食,多吃一些富含蛋白质的食物,像鸡肉、鱼肉、鸡蛋、牛奶等等。这些有利于产后产妇身体的康复,尤其是针对于剖宫产的产妇,对伤口的恢复比较好。 另外,不要喝太过油腻的汤。因为产后激素水平变化,可能会影响女性的肠道蠕动。如果吃太过油腻的汤,吃蔬菜水果比较少,就容易出现便秘的问题

从此o陌路

我是没什么讲究,大宝的时候吃的母鸡,小宝的时候公鸡

康妈s99u94

我们这里都是吃母鸡,满月那天吃只公鸡

娟姐姐s985

母鸡,反正一直都是吃母鸡也没有奶水多或者少

臭宝妈咪s79u62

现在都说喝公鸡汤下奶,母鸡汤太油了容易堵奶,我那时候喝的公鸡汤反正

轩轩s225a296

月子里都是吃下奶水的鲫鱼汤,猪蹄汤,猪肚汤。等等

壮壮麻麻s66u99

没有特别注意这个,当时吃的是乌鸡,说的是补血的

丽s62u46

鸡项。我月子两正餐都是炒鸡汤来吃

林宝贝s70u71

两样都可以吃的,公鸡下奶,母鸡有营养

佣人爱自扰

我给公鸡也吃母鸡 月子里没吃多少 就吃了几只

-o最初

我当时应该是吃的母鸡吧!忘记了!我们这边吃公鸡的少!我还吃乌鸡来!

花开半夏s77u54

啊!我们这边都是天天一只鸡,母鸡,每天米酒当水喝。。。。。

oo鲨滩s15u85

那就什么都不要吃了,我们那里说是吃母鸡,母鸡有营养