芝士小姐

我们宝宝9个月,洗澡后就变成片所示的红斑,晚上睡觉醒来就挠自己的身上,这是什么问题,

帅帅的妈s116a132

湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。如果经过上述处理,效果不佳,上皮肤科诊治。

o千里马

宝宝不能用太热的水,温水最适宜。也许是过敏了

oos138a819

宝宝洗澡你有给宝宝用沐浴露吗?宝宝是不是对什么东西过敏了?

林宝贝s70u71

可能天气干燥,遇到水温高导致的吧,观察看看

灰s12u65

是不是过敏了啊,有没有涂点药膏啊,不放心去医院

依凝妈妈

是不是被褥还晒了,还是被虫子咬了

唯爱小萌宝

应该是宝宝皮肤过敏,跟你平常家里的环境也有关系

玲妹妹s391a821

是不是水太热,容易过敏,建议水温调整,还有宝宝衣物进行消毒!