王妞妞Y

6个月男宝人工喂养两个脸蛋总是又干又红,每天都用郁美净儿童霜擦脸蛋也不管用,看看是不是湿疹,

6个月男宝人工喂养两个脸蛋总是又干又红,每天都用郁美净儿童霜擦脸蛋也不管用,看看是不是湿疹,该怎么处理​

萱萱妈妈s411a404

像幼儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

胖头鱼s294a297

那是保湿做的不够,你不要用郁美净,我家用的也不行

康妈s99u94

应该是湿疹,可以试试婴宝,效果挺好的

娟姐姐s985

如果这个脸霜没有效果就换吧,可以试试九展的

辣妈157079s629a166

你给买个爱护金装护理膏试试,我娃用这个不错,或者红霉素眼膏也可以

辣妈548475s645a738

干性湿疹吧,不要给宝贝穿太多了。不要经常洗脸,不要经常吹风

宝妈s69u70

注意保湿就好啦,我家就用郁美净觉得挺好的

晞宝宝s27u18

宝宝脸又干又红可能是湿疹,可以给宝宝涂抹湿疹膏。

甜心宝贝s13u52

我之前社区中了一瓶全因爱润肤霜,给我家宝宝擦,挺滋润的。

梦s339a972

应该是湿疹,我家宝宝的情况跟你的一样,后来我去孕婴店买了湿疹专用霜,几天就好了

灰s12u65

可以涂点橄榄油之类的,别太担心了

-俗不可耐o

应该不是吧,冬天本来就干又冻脸,不要带孩子出去

南南妈咪s771a935

我们家用的是艾维诺的,还有丝塔芙的,这两种我感觉比较好,郁美净我倒是没敢用的,我朋友说这里面有激素。

唯爱小萌宝

应该是奶粉不合适,我家宝宝以前也这样后面换了奶粉就好了