袁婉娇

宝宝现在7个月,添加辅食一个多月,如果宝宝在胃口不错还可以再喂的情况下究竟应该增加奶量还是增

宝宝现在7个月,添加辅食一个多月,如果宝宝在胃口不错还可以再喂的情况下究竟应该增加奶量还是增加辅食量?​

孩他妈s95u60

随着宝宝长大,奶量和辅食量,都可增加。到1周岁时,做到早上和晚上睡前,各一次奶,早中晚各一次饭食。

婷婷玉立s58u38

宝宝肯吃辅食的话,也要按量喂养,不可以一下子吃太多

晞宝宝s27u18

一岁之前的宝宝以奶为主,可以增加奶量。

林宝贝s70u71

宝宝七个月还是以奶量为主,辅食一次可以一到两次

o萱萱o恩恩o

吃的差不多就可以了,吃太多了宝宝在消化不良了

oos138a819

这个要根据宝宝的实际情况而来呢。宝宝现在还小,才七个月,还是增加奶量吧。

念念小西瓜

奶量辅食又不是同时吃,都可以添加的啊

梦s339a972

宝宝一天总奶量保持在800到1000毫升就行了,可以添加辅食量

半世情缘

增加辅食,像蛋黄,蔬菜泥,果泥面条了都可以吃,一天除了喝奶外都可以添加辅食了

南南妈咪s771a935

7个月左右,一天吃一顿辅食就可以了,如果到8个月以上可以酌情添加到1~2顿辅食。

为爱s12u12

增加奶量,他还太小了,等大点就增加食量

依凝妈妈

增加奶量,辅食量最好等到宝宝消化的能力比较强的话可以增加辅食量,

ofeis80u53

适当增加辅食呢 由一顿改成两顿辅食

伊琳妈妈5544

以吃奶为主吧,吃辅食那餐就加辅食,吃奶不够就加奶。

玲妹妹s391a821

一周岁之前建议辅食可以一到两顿,如果胃口好,建议多加一些辅食每餐!

-俗不可耐o

才7个月加奶量吧,奶粉营养比较多,后期再加辅食

唯爱小萌宝

最好是增加奶量,因为宝宝的营养都是来源于奶