孩他妈s95u60

宝宝5个月从出生到现在拉的便便一直都一样,都是有奶瓣的稀便,体重身高都增长的蛮好,要紧吗?​

辣妈157079s629a166

如果是母乳有可能是母乳性腹泻,等加上辅食就好了,我娃就是这样

辣妈548475s645a738

不要担心没事的,宝贝精神状态好久可以了,我家宝宝现在还会有奶瓣呢。

林宝贝s70u71

体重身高都增长,正常发育,这个不要紧的,

灰s12u65

别太担心了,正常的现象小孩子胃肠道消化不好

想你s707a856

大便次数正常就没事,身高体重发育正常就没事

虞美人s124a534

是消化的问题吧,孩子本来这么小,消化功能也不是很好,是母乳喂养的吗。

oos138a819

没事的。只要宝宝体重身高都正常。不用太在意。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

辣妈206555s246a854

要是有奶瓣的大便,应该是胃肠道消化不好的原因多,可以喝点益生菌

甜心宝贝s13u52

还没攒肚子就会这样,不过你饮食也要注意,宝宝拉便便也跟你饮食有关系的

-俗不可耐o

是不是还没吃存肚子呢,只要宝宝不闹就没事的

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,有奶瓣是正常的,奶粉喂养的话那就是消化不太好,需要换奶粉。

依凝妈妈

不要紧啊,有的吃母乳的宝宝就会这样,等到大一点就好了。