粉红星期6

3个月女宝我家宝宝吃完奶睡觉挺安静的,可每次快醒的时候总是动来动去,摇头,摸耳朵,蹬腿,是怎

3个月女宝我家宝宝吃完奶睡觉挺安静的,可每次快醒的时候总是动来动去,摇头,摸耳朵,蹬腿,是怎么回事啊?​

沫雅s401a114

这些是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。

灰s12u65

正常的,可能是渴了饿了或者拉屎尿尿,都是正常的

宝妈s69u70

小孩都这样吧,一般不碍事的,我家也觉得是这样

虞美人s124a534

这个反应的话,老人会说是在长身体,还有没有冒汗之类的呢,之前有没有这样呢,观察看看先。

-俗不可耐o

醒了肯定要动啊,这又没事,小孩子都这样

梦s339a972

这样行为都是正常的,因为宝宝大脑没有发育完全,还不能控制自己的身体,我宝也是这样的,放心好了

半世情缘

是不是尿了或者热了,有时尿不湿不舒服了也会这样的

辣妈206555s246a854

那就是你家宝宝饿了,东来动去的。饿得睡不着觉,只能翻来覆去啊,要喝奶啦

A夏末o未央

吃完奶以后要给宝宝拍拍嗝,然后平常多做做排气操,不会的话百度里面有视频教学

依凝妈妈

为快醒来做准备,挺正常的请宝妈放心,是不是宝贝洗澡不勤身上痒

ofeis80u53

是不要尿了啊 我家宝宝每次尿尿都会醒 醒之前各种翻身

麦麦s801a529

可能是宝宝肠胃不舒服胀气有尿或臭臭了

唯爱小萌宝

我感觉他是在提醒你,神兽马上就要起床了

玲妹妹s391a821

这是正常的,醒了就赖个床,撒个娇,宝宝花样很多!