雨凝o汐顏ooo

我儿子上周刚过完2岁生日没多久就突然说话结巴,比如说我要去睡觉,就会说很多个我。不知道该怎么

我儿子上周刚过完2岁生日没多久就突然说话结巴,比如说我要去睡觉,就会说很多个我。不知道该怎么办?希望!​

伊伊宝贝s531a275

家长对早期的口吃现象不要在意。2-5岁容易出现暂时性口吃,随着孩子口语能力提高,口吃就自动消失。5岁以上仍然口吃的孩子中有4/5的人,进入青年时就不再口吃了。在2岁多小儿说话的高峰期,有时会出现音的重复和句子的中断,这是儿童发育过程中的一个自然现象,随着小儿的发育成熟,多数能自然矫正。

麦麦s801a529

是不是跟谁学的可能是觉得好玩吧可以多和宝宝沟通

林宝贝s70u71

宝宝说重复的时候要及时纠正,自己说一遍,让宝宝跟着说

灰s12u65

是不是平常模仿你们家的大人还是怎么回事觉得好玩啊

宝妈s69u70

可以引导孩子慢慢说,说的慢慢不碍事,熟悉了就快了

婷婷玉立s58u38

宝宝是想说然后说不出来所以就会这样,要跟她说先想清楚要干嘛在回答。

虞美人s124a534

是不是有人在孩子面前说话结巴,还是被吓到呢。

nonos47u89

没关系的,你可以让他慢慢说,不要心急的,引导一下就可以了

-俗不可耐o

纠正他不要着急,可以慢慢说,一定不要习惯了

半世情缘

这是有人交给他还是看了电视学的啊,尽早给他改过来

CCZs694a398

宝宝可能在哪里学到的,慢慢引导宝宝。会好的

辣妈206555s246a854

那是什么原因导致的呢,宝妈有没做想过,如果宝宝以前不这样的话,要自己细心的找找原因的

Janeto郭珍

我大宝之前是跟一个有点结巴的小朋友玩了几次,就学他说话结巴,被我们严厉制止了,后来也不让他跟那个小朋友玩了,你看看你宝宝是不是学了别人

为爱s12u12

应该没事的,可能和人学的吧,要么就是在想怎么说,我家老大也会

花开半夏s77u54

这个可能一两天会这样,不要太过注意,一直这样就要纠正了

ofeis80u53

要及时纠正哦 大一大会更严重 避免形成习惯不好改

伊琳妈妈5544

不要紧的,孩子还小,不要当回事,千万不要强花化,当做不存在,慢慢就没了。