辣妈757622

产后有做产后修复的宝妈吗,

产后修复最主要做哪些呢,

旭吖

我产后没有做,我觉得盆底肌修复挺好

从此o陌路

没做过,两胎都是破腹产都没有做过盆底肌修复

灰s12u65

主要是没时间有时间也会去的

晞宝宝s27u18

产后可以做一个盆底肌修复,效果挺好的。

辰辰妈s71u47

没做,主要没时间要带娃不方便去做,产后修复要做10几次。一次快的要2小时才能回到家,慢的要半天

oos53u83

没有做,没那个条件,可以做做盆底肌修复

缘缘s966a317

盆地肌修复,我做过,没效果,做完一个疗程医生说还不行让继续做一疗程,我没做,一个疗程一两千

虞美人s124a534

还是建议做的,医院里会立马给你安排的,不过有些经济条件差的,就生产时就会跟医院说好的,不做。

夏os87u18

产后修复一般就是盆底肌吧,我没有做

小奕宝贝o

我怎么感觉我就没有修复过呢?哎!差别我的生活太不精致了

oo鲨滩s15u85

我没有做当时离医院太远了就没有去,如果不升的话你可以去做一下比较好

半世情缘

该去做,骨盆修复产妇发汗这个必须做的

CCZs694a398

我有去咨询过,后来在公司安排体检一切正常就没有去做。如果有没恢复好的,可以去做一下

凯妮薇薇ooos715a351

没有做产后恢复,你打算去做产后恢复吗,我们这边有一个蓝丝带挺不错的

娜么美o

我产后修复做过了长短腿矫正,乳房,很多项目