小九s195a809

宝宝2个月睡觉时仰卧,脸老爱朝右边睡。现在后脑勺有些睡偏,脸部也有些不对称。应该怎么纠正。​

小气财神

多向对侧睡睡,没有服维生素AD,尽快服上。

灰s12u65

可以时不时的变换体位看看,别太担心了

宝妈s69u70

往相反的方向睡,歪的时候给整一整就好啦

甜心宝贝s13u52

睡觉时可以用毛巾塞一下,三个月前还有机会调整

梦s339a972

可以引导宝宝往左边躺着睡,可以后边靠个东西

半世情缘

好像小孩子都这样的,那就看到就给磨过去

辣妈206555s246a854

你家宝宝睡觉的时候,你可以在宝宝的右侧放点东西挡着点宝宝的,不让宝宝的头往右侧偏。还有平时注意你和宝宝交流,逗宝宝的时候尽量都在坐厕和宝宝玩耍,让宝宝的头往左侧看的时候药偏多慢慢就会好啦

默爱s12a81

我家也是,你给弄左边,他又扭回来,又太小,不敢睡定型枕

A夏末o未央

朝另一边睡然后后面给他垫着点东西,

辣妈615729s142a549

其实可以买那种固定的枕。蛮好用的,不然就要辛苦你时不时帮她翻了

Janeto郭珍

宝宝睡着后要帮他两边换着睡,现在纠正还来得及,要不然越大越不听使唤

ofeis80u53

哪边偏朝相反方向睡 不要使用定型枕

叶宝宝s180a133

现在两个月的话还来得及嗯,突出来的那边让他多睡,你自己的话要少睡要看着她。这个头型都花到五六个月他就定型了,再也没有办法改变了,前期你这两个月的话两三个月的话少睡一下换他以后的头型完整是值得的。

唯爱小萌宝

你也要经常给她脸往左边偏一点,要不然时间久了脸也会偏的

玲妹妹s391a821

可以拿些软点的衣服垫在宝宝后脑勺,进行调整头型!