辣妈815112s868

男孩两岁9个月送幼儿园不早了吧?

都说男孩要比女孩晚上学的好,儿子两岁九个月了,我想让他这次开学了就去学了,过完暑假再上一年小班,比别人多上一个学期学,亲们,觉的这样妥吗?

nonos47u89

有人带的话,不要太早送去,尤其男孩子

晞宝宝s27u18

我觉得有人带的话,可以三岁多去上幼儿园比较好。

旭吖

宝宝现在送幼儿园可以了,我觉得还可以

宝妈s69u70

如果没人带可以送去上,如果有人带晚点送也是可以的

辰辰妈s71u47

如果没人带孩子,孩子又什么都懂可以送了,家里有人带的话也可以晚点

舞阳画眉

没听说过这种说法,看个人情况吧,反正我家孩子我是两岁多就送了幼儿园,没办法,我要工作,又没人帮带,早锻炼锻炼挺好

缘缘s966a317

建议不要放先,九月份再放,现在疫情都不知道什么时候才能结束呢!我本来也打算过完年放我儿子去的,他都四岁多了,因为他七岁才能上小学所以去年没放。但是遇到这样的情况我都不敢放了

婷婷玉立s58u38

太早上学真的不好,太小了刚开始很爱感冒,身体会变弱。

虞美人s124a534

这个也要看孩子自身的,体质啊,是不是愿意,虽然很多孩子一开始不喜欢,可还是送去学校啦,还有就是自己大人的情况,没有时间,工作的问题啊。

CCZs694a398

可以呢!我大宝是30个月去的幼儿园,多上一个学期,不过不是小班开始,是小小班开始

芒果Oos297a977

可以啊,公立幼儿园3周岁就能上学了,大不了多少

夏os87u18

可以了呢。我这边最小的有两周的上学的

o萱萱o恩恩o

行啊,我女儿那时候二周半多点,送的去的

甜心宝贝s13u52

对我来说太早了,我女儿现在三周多,打算下半年在上小班。

糖若苦

宝宝上幼儿园的话,你要看一下宝宝的生长发育,如果他比较独立的话,吃饭上厕所都会说的话,就可以让他去上学,如果不行的话还是等到三岁左右吧。

佣人爱自扰

可以去的 但最好还是晚一点再起吧 不要让宝宝去太早

oo鲨滩s15u85

如果家里有人帮你带孩子的话还是晚一点比较好太小了什么都不懂

辣妈184117s763a553

可以的,小龙与文苑幼儿园有托班的,但现在还没有开学,幼儿园很好的,环境温馨,负责人,我们家长也放心,我们现在都读中班了,他们是双语幼儿园学的东西也多

辣妈184117s763a553

小龙鱼文苑幼儿园很不错,环境好,负责任,我们家读中班了,他们是双语幼儿园,学的东西也很多,,家长也放心,