o敏敏os812a230

怎么回事呀!孕妈们你们也有妇科吗?

我觉得我今天妇科感觉下面有些严重了意味好重,也很湿,难闻死了,你们有这样情况吗?还是肚子越大分必物越多了。这种情况烦死了,病毒那么严重都不敢出去天天待家里吃了睡睡了吃,要不玩手机看书带孩子,今天洗个头发睡了一觉醒来头晕。睡得多也烦头还晕,没得睡也烦。啊……真不知道什么时候是个头呀!病毒快点消失吧!待家里已经13天咯哪里也没去。

花开半夏s77u54

孕期好多宝妈是会下面痒的,孕期间会内分泌失调,导致下面有细菌,痒,不过现在不能出门也是麻烦哦!

林宝贝s70u71

孕后期分泌物都是很多的,注意卫生,勤换内裤

o萱萱o恩恩o

怀孕了,更不能出门了,就在家里呆着吧

甜心宝贝s13u52

是有炎症,我孕期也这样,还会很痒,买药拿药来塞。

家有兒女o

懷孕 婦科 或者是體味會慢慢加重的 如果太難聞可以買東西來洗洗 或者經常洗下面換內褲

辣妈206555s246a854

都是一样的,老是待在家里面都出不去的。烦躁得很,我相信很快就好的

oo鲨滩s15u85

你这个就得自己勤换内衣裤了,另外可以用开水烫一烫,或者小小赌啊

佣人爱自扰

你要勤换贴身衣服 要勤洗 可以用点洗的药

oos138a819

还好吧,在家里的话也不要天天躺着,偶尔也要活动活动。

-俗不可耐o

会有,一怀孕分泌物也会多,生完孩子就好了

CCZs694a398

孕晚期分泌物会越来越多是正常的呢。疫情严重不要出门为佳

半世情缘

有分泌物属于正常现象,但是不该有异味,需要看看

惠子s61u99

怀孕身体激素有变化,妇科就是不正常,多用温热水清洗,

晞宝宝s27u18

没有妇科问题,你要注意个人卫生,勤换衣物。

橙家菇凉s74u60

下次产检的时候可以跟医生说一下,有异味就不正常了。

辣妈407937s289a746

怀孕了之后是会白带异常僧多,也容易有炎症,多换里裤,太严重的话可以去问医生买药吗

娜么美o

我有妇科病,但是不知道严不严重,生了宝宝之后有的,现在出不去