人生如水s797a374

现在孕两周+5天,这几天总觉得肚子闷闷的不舒服,有时候还会有点痛感,这是什么原因?需要去医院

现在孕两周+5天,这几天总觉得肚子闷闷的不舒服,有时候还会有点痛感,这是什么原因?需要去医院检查一下吗?

妮妮麻麻s787a784

孕期肚子疼有很多原因。有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活。但也可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生。如果持续不断的肚子痛,并伴有出血症状,应立即入院检查。因此,当出现怀孕初期的肚子疼的情况时,要学会分辨。

林宝贝s70u71

感觉不舒服可以去产检看看问问医生怎么回事

家有淘气宝s96u41

孕两周这个数据是怎么来的,孕期如果感觉不舒服还是要去医院的,做好安全措施

夏os87u18

两周+五天你咋知道怀孕了呢?是按照末次月经开始的

辣妈474643s311a334

正常的,刚怀上有个成胚胎的过程,没有出血或很痛就不用怕

oos138a819

如果怀孕期间不舒服的话,还是及时去医院看看吧。

小奕宝贝o

这个你感觉不适了就应该去看看,不要拖

梦s339a972

只要不出血就没有任何问题,还有就是有没有检查胎儿是否有胎心

半世情缘

怎么两周就知道怀孕了了呢,一般一个多月才会有反应的

CCZs694a398

孕两周我都没感觉到呢。我孕7周去的医院检查,然后孕12周去的医院建卡,再检查的呢

辣妈206555s246a854

宝妈不用太着急的,如果没有特别的不舒服。可以再观察看看,有可能是受精卵在着床,怀孕初期的适应

那个自己s35u48

孕两周?宝妈末次月经是哪天呀?早孕会有肚子不舒服

娜么美o

怎么这么早就查出来了,现在也检查不出什么来,过段时间再去看吧。

灰s12u65

应该没什么太大的问题,有没有其他不舒服的,不放心的话去医院检查一下

依凝妈妈

只要不出血就不用去。估计是子宫在撑大,宝宝在长大,

默爱s12a81

有可能是着床呢,每个人体质不同,有的会有疼痛感,不放心的话,可以去医院

辣妈615729s142a549

什么是两周加五天?一般人看得出怀孕大部分都差不多已经五周了吧。

唯爱小萌宝

也就是说你现在才怀孕19天,那应该是做B超检查出来的吧