Chenooos375a949

吸奶的时候乳房痛咋回事?

左边的宝宝吸奶时和吸奶后都会有点痛,右边的则不痛,咋回事?难道左边的乳腺有点堵吗?怎么处理?

佣人爱自扰

是不是奶涨了呢 奶涨了也会疼的 让宝宝多吸

oo鲨滩s15u85

病情分析:孩子吃奶的时候,乳房出现了这种痛感,一方面是由于奶少造成的,另一方面就是由于患有乳腺炎造成的,患者可以多喝一些汤制品,来增加奶量,另外就是确诊一下是否是因为乳腺炎造成的,可以服用一些治疗乳腺炎的药物

玲妹妹s391a821

你试着摸下,看下是否有硬块!试着轻轻揉揉!

o千里马

因为乳腺管不是很畅通,所以导致结节增多。会有疼痛感

林宝贝s70u71

有可能堵奶了引起乳腺发炎,热敷,按摩,多吸

家和万事兴s629a451

没那么,用温热水洗洗,没有什什么,现在好多是母亲伟大需要付出的的多!

辣妈206555s246a854

没准是乳腺有点堵,不通,我觉得宝妈可以用热毛巾敷敷

晞宝宝s27u18

左边会痛的可能是有点乳腺不通,你让宝宝多吸。

钮祜禄十月

可以堵着奶了,让宝宝多吸吸,睡觉不要压着,如果还堵不严重可以热敷

娜么美o

如果是乳腺堵掉的话,可以去做催乳试试看

南倾o

有硬块才是堵呢,如果没有,就不是呢,平时多喝水,吃一些清单的

素颜s17u80

宝宝吃完了就不要让宝宝吸了,因宝宝呼吸时出去吹到了,让宝宝多吸吧,宝妈没有事可以揉揉,

灰s12u65

是不是有点堵或者有炎症啊,去检查一下啊