-o陌陌o

小妮右眼弱视加散光,散光得400多度,左眼散光一百多,现在带着眼镜,度数降了,散光没变,还能

小妮右眼弱视加散光,散光得400多度,左眼散光一百多,现在带着眼镜,度数降了,散光没变,还能治疗吗?现在7岁

沐沐麻麻s96u94

7岁的小孩子眼睛还是在发育的过程,散光度数可能还会变化。但是400多度的散光很难完全消退。建议坚持戴镜。只要孩子的矫正视力正常,可以等长大以后做准分子激光矫正散光。

o萱萱o恩恩o

你的去医院问问。别耽误了孩子眼睛不是小事情

甜心宝贝s13u52

这么小的就近视得这么严重?是看手机电视才这样的吗?

nonos47u89

散光的人是比较难纠正的,得坚持下去

半世情缘

这个还是去专业的眼科专家来看看,尽可能的不让孩子玩手机

辣妈206555s246a854

应该能治疗吧,现在得孩子眼睛大多数都有问题。去眼科去看看

依凝妈妈

能啊要坚持哦,多带她出去玩,不要让她多看电视或者手机,

默爱s12a81

有矫正练习的,有能力了自己买个仪器,让宝宝在家做练习

唯爱小萌宝

我觉得散光很难治疗的,但是孩子还小不要放弃治疗

我的闺女叫桃桃

应该可以治疗的,你小孩带的什么眼镜?我只知道有些好的眼睛可以控制不涨度数,不知道还有可以降下来的?推荐一下,因为我妹近视