一一麻麻46

怀孕26周了 感觉有异味 特难闻 内裤每天换还是免不了 内裤经常黄黄的

怀孕26周了 感觉有异味 特难闻 内裤每天换还是免不了 内裤经常黄黄的 不知怎么办 敢用药不?用什么药?

嘟嘟宝s330a153

可以用药的,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

米多麻麻s44u71

可以孕检的时候,问问医生具体的原因,每个人不一样的

oos138a819

建议你下次产检的时候可以去问问医生。

梦s339a972

有可能是有炎症了,还是去医院检查一下吧,炎症有可能会影响宝宝的

林宝贝s70u71

怀孕分泌物比较多,注意卫生,早晚清洗,不用用药

-俗不可耐o

怀孕最容易有炎症了,可以去医院让医生看下

半世情缘

黄色分泌物是霉菌性yin dao炎,异味还需要去检查一下

辣妈206555s246a854

宝妈除了黄黄的,有没有别的症状,不痒啥的,要是没有的话,宝妈就勤洗洗,看看有没有

晞宝宝s27u18

孕期最好不要用药,平时注意个人卫生,勤换衣物,多喝水,饮食要清淡。

守望s76u86

应该是有炎症,需要注意卫生,如果还不可以,问一下医生吧

钮祜禄十月

我那会也是,而且还痒,我用小苏打用热水放温了洗,要勤换新的,用开水烫,毛巾也是哦

称心如意s79u32

可以问问大夫,用那种对孕妇无害的,也许妇科没那麽严重的话是可以不用上药

素颜s17u80

上火了 多喝水,每天温水洗一洗,定期检查

灰s12u65

应该是有炎症了,可以用一些洗液之类的清洗一下

南南妈咪s771a935

这个需要去医院化验一个白带,看一下是不是有什么炎症,对症用药的。

依凝妈妈

去看医生吧,让医生看看该给你开什么药

叶宝宝s180a133

如果你是想顺产的话建议去看医生这个女子合并的话在生产的过程中,如果是女孩子的话会传染啊。

麦麦s801a529

孕期最好不要用药可能是激素变化大引起注意卫生

玲妹妹s391a821

怀孕了,分泌物多了是正常的,不要紧的,建议每天清洁,内裤用开水烫!