手机用户219

充电的暖手宝有辐射吗?

我比较怕冷,天天抱着暖手宝,天天睡觉脚头都要放个。要不然冻的睡不着,有没有辐射啊,害怕

半世情缘

没有,充电的时候你也不用啊,充了后再用,晚上提前开电热毯,睡觉时关了

CCZs694a398

我是买的热水袋不是充电的。我觉得充电虽然没有辐射,但还是不安全

o轩恒o宝贝

你可以百度查查,我感觉不会,其实我也不知道

晞宝宝s27u18

充电的没有辐射但是很不安全,可以用那种装水的。

惠子s61u99

不知道,不过这个挺危险的,放被子里还是注意的好,

辣妈615729s142a549

没有辐射的不用太担心,人家还有整个天天都看手机呀什么的,

橙家菇凉s74u60

没关系的,常用的家电辐射对孕妇是没有伤害的。

oo鲨滩s15u85

这个没有辐射吧不过用的时候要小心,前段时间看新闻有个女的悟热水袋后面爆了

甜心宝贝s13u52

这应该不会有辐射的,不过这种挺危险的,衣服穿多一点就不会冷了

默爱s12a81

充电只是加热里面的水,用的时候只是散热,应该没辐射吧

林宝贝s70u71

连着插头充电的时候就不要抱着,插开就没有什么问题

娟姐姐s985

没有的,就是像烧热水棒的原理一样的

娜么美o

没有什么问题的,我也天天抱着呢,放宽心

小草莓s698a971

是电器都有辐射 比如电视 洗衣机 空调 冰箱 吹风机

佣人爱自扰

这个没有辅食的啊 只是充电的 不过这个不安全 还是不要用