貓o

你们怀孕的时候老公对你们怎么样?

我现在孕快38周了,我老公天天打游戏,晚上打到半夜,睡醒了又继续打,还要我做好饭端去给他吃。他对游戏里人总是有说有笑,对我就变成了大吼大叫,同在一个屋檐下24个小时,我们说的话还不超过20句,现在孕晚期晚上睡觉特别不舒服,他也不管我,现在想想好后悔要这个孩子,第一胎他就这样,估计二胎他更不管。

半世情缘

怀孕在娘家了,他给买点吃的送过来

玥o熠二宝

这样的老公就不应该给他生二胎,你会很辛苦的!

CCZs694a398

我怀大宝的时候年轻,工作特别忙,不过还是无微不至的照顾我。怀二宝是35岁了,工作相对稳定,所以有更多的时间照顾我和大宝

晞宝宝s27u18

结婚后老公对我比恋爱时还要好,无微不至的照顾

o轩恒o宝贝

感觉你家跟我家老公很像,但是我家婆婆管我很到位,我家老公有时候对我很好

那个自己s35u48

一样的呀,男人都是这样,我宝宝一天天的我老公在家都不带看的

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候跟平时没什么两样反正不太好,没有说像别人家像个伺候老佛爷那样一样

甜心宝贝s13u52

这样的男人你还给她生什么二胎,可以叫他去滚了

家有男女o

还行,没有你这种情况了,我怀孕想吃夜宵都要叫他买

涵宝宝s651

现在都对你这样了,还想二胎呢,宝妈自己不难受吗,要我一天都受不了,打游戏就给他手机摔了,谁怕谁啊,不做饭就饿着别吃,都是惯的

A淑

怀孕期间都是老公陪着散步,我家的不爱打游戏

默爱s12a81

都是惯的,自己做自己吃,你还给他端饭,

玉洁敏儿

要是我就不做,就说自己不舒服做不了看他怎么办

林宝贝s70u71

无论孕期还是平时都好。你老公太不责任了

娟姐姐s985

是我一胎都不会跟他生了,什么男人啊

佣人爱自扰

我家的之前 不怎么玩 现在不能出门也天天玩 不过比你老公还好点

俩孩妈s34u51

这样好自私啊根本没有长大嘛自私自利的,怀孕了都对你不好生了更不好了