辣妈927095s637a726

过敏性体质,快1岁不知道怎么办

鸡蛋,牛奶,花生,蛋白质过敏还有什么可以给宝宝吃的,愁的很

CCZs694a398

等疫情过了去医院做一个全面的过敏源检查,宝宝慢慢长大,有些体质好了就会减少过敏发生

玥o熠二宝

我宝宝也是这样,真怕缺什么营养!也不知道该喂什么好

晞宝宝s27u18

过敏体质宝宝只要避开容易过敏的食物就可以,宝宝长大一点就会减少过敏的发生。

o轩恒o宝贝

胡萝卜泥,土豆泥,葱花加水面摊着吃都可以的

小奕宝贝o

喝些米糊,果泥,蔬菜面之类的,有好多可以吃的。过敏谁也没办法。

辣妈615729s142a549

这种过敏自己会好吗?还是每次过敏要去医院才可以呢?

oo鲨滩s15u85

根据你提供的检查结果,目前只能够采取尽量的避免接触过敏原,忌口过敏的食物,也可以采用脱敏的方法治疗,观察具体的治疗需要去皮肤科。

甜心宝贝s13u52

对什么都过敏那这样吃饭问题就比较麻烦了,有时慢慢长大就不会过敏了

家有男女o

给宝宝吃猪肉,鱼肉,虾,这些应该也能做成辅食

夏瑜锾

蔬菜吧,感觉其他的什么都过敏。太可怜了

LoHoX

可以给宝宝吃萝卜泥米粉,面条之类的

宸s24u76

有很多宝宝一岁以前对蛋白质过敏慢慢长大了吸收能力好会有所改变

灰s12u65

有那种适合过敏宝宝的奶粉可以喝喝看的

佣人爱自扰

那就吃蔬菜 面条米糊 粥一类的避免过敏的食物

-俗不可耐o

你宝宝过敏源也太多了,真是有点不好养,你只能想着法的做别的了

为爱s12u12

过敏的宝宝不好带,特别的麻烦,要仔细