番薯妈妈s37u39

我孕晚期38周了,脚水肿厉害,手也开始肿了,连续3天晚睡2小时左右,宝宝B超打出偏小4到5斤

我孕晚期38周了,脚水肿厉害,手也开始肿了,连续3天晚睡2小时左右,宝宝B超打出偏小4到5斤。向我这情况怎么办?

视而不见245

要高度警惕高血压。应该住院检查和监护了

CCZs694a398

孕期水肿我也是呢,走路都不舒服。B超只是估算。我孕期37周加三天宝宝顺产出生,产前做的超声,说宝宝最多只有6斤。实际生出来7.2斤呢

辣妈206555s246a854

我觉得水肿的厉害的话,宝妈的饮食就要减少摄入的食用盐,可以缓解,宝宝偏小的话,宝妈只能是多吃点好的增加营养

辣妈615729s142a549

四到5斤的话,你就应该多吃一点粗粮,让宝宝多涨一点体重。

半世情缘

5斤不算太小了,估计的五斤也要有五斤多了,生的时候应该在五斤半到六斤左右了

钮祜禄十月

没事的,听医生的,后期宝宝很快长肉的,我后期也偏小,我吃了榴莲什么一些长胎的,生6.4斤,

Janeto郭珍

现在也快生了,尽量多补点,宝宝五斤多也好生,睡前泡泡热水脚可以缓解水肿,所有的不适等生完就没事了,加油

素颜s17u80

B超都是大概数,不要担心,只有正常就行了,每天晚上热水泡泡脚,

灰s12u65

别太担心了,问问医生可不可以吃点利尿的食物

为爱s12u12

B超都不准的,我家老大和老二,生的时候做b超,显示只有五斤,结果生下来,都重一斤

依凝妈妈

孕期浮肿,你可以多吃冬瓜,用冬瓜皮熬水喝

伊琳妈妈5544

不要紧的,检查也会误差的,尽量垫高脚睡觉。

玲妹妹s391a821

应该没那么严重吧,你饮食多注意,睡眠调整调整就好!

我的闺女叫桃桃

偏小四到五斤,还是孩子一共四到五斤?可以上网查一下,多吃点涨胎的东西

-俗不可耐o

其实还是没事的,你现在问问我医生怎么能补上去,我有一个表姐也是按时产检,等生的时候医生才说偏小,现在孩子还是好好的,就是比较瘦挑食