王菲菲s65u56

宝宝6个半月了,5月奶粉开始添加辅食后,到现在体重增长不明显

宝宝6个半月了,5月奶粉开始添加辅食后,到现在体重增长不明显,辅食添加2勺,一天2次,感觉宝宝胃口不大

小宋s116a745

宝宝越大体重增加就没那么快了,只要宝宝健康就好

丁家

三个月以后宝宝体重增加的就慢了,只要她体重身高在正常范围之内你就不用担心

晞宝宝s27u18

六个月后宝宝体重增长比较缓慢,只要宝宝身高体重在正常范围内就可以

玉洁敏儿

宝宝还小不要过量的给宝宝吃多,只要他没有吵闹就应该是吃饱了

童童妈妈s50u53

体检医生说达标不,如果不达标应该医生也会建议你怎么给宝宝吃的

娟姐姐s985

5个月以后宝宝的体重增长的就不是很明显

云云oo

可以调整辅食方案,多元化

半世情缘

吃的有点少啊,辅食才两勺,该添加蛋黄菜泥果泥了

小不点s32u75

是不是脾胃不太好,吃点鸡内金冲剂试试看

玲妹妹s391a821

有一段时间宝宝体重没重是正常的,只要长高就好了!

LoHoX

我们家宝宝就是这样子,从到七月到现在就没怎么长体重

福宝麻麻s901

慢慢开始加,因为那个时候还是吃奶为主啦,辅食多重口味换换

辣妈615729s142a549

没关系的,因为他吃辅食的时候体重增长就没有那么快了。

辣妈896607

宝宝开始吃奶粉很正常的,以后会慢慢长起来的

宸s24u76

宝宝六个月以后体重增长就没有那么明显了

素颜s17u80

一般宝宝出去前三个月涨的最快了,往后长的不怎么明显,都是这样子,不必担心,只要健康就行了

佣人爱自扰

宝宝头三个月体重会增加的明显 后面就长的没那么快了