loves576a490

32周了,要去产检了,疫情还没过,好怕去医院,这次产检要照B超,还有血常规,肝肾功能这些,这些检查重要吗?我想推迟去

晞宝宝s27u18

其实孕期每项产检都重要,现在是特殊时期,可以晚一点去产检

玉洁敏儿

可以推迟几天去,但是要注意胎动的

童童妈妈s50u53

正常去医院应该没什么的,做好防护,隔离的没在一个地方

娟姐姐s985

如果没有什么异常是可以推迟的,毕竟特殊情况

半世情缘

这些生的时候才做的,现在不用做这么多的,只做个B超确定是不是头位了

云云oo

最好是选择周末去,人相对少点。产检很重要

娜么美o

没有特殊情况,是可以推迟的,有情况就立马去医院

守望s76u86

和医院电话或者网络联系一下,会告知你的

玲妹妹s391a821

一般正常的话是可以推迟一周去的,但是还是先咨询下医生!

LoHoX

最好推迟去,现在这个情况不太适合出门

明媚o小婷s110a900

这些可以推迟的,32周属于孕晚期了,其实如果平常检查没什么特殊的比如高血压什么的就基本稳定了

等待ZHCoo

我就很少检查。现在这么严重别去了。基本之前查了没问题。基本没啥的。

辣妈896607

做好防护检查完赶紧回来没事的

佣人爱自扰

这个是可以推迟的 推迟几天是没关系的 后面还能照样检查

oo鲨滩s15u85

32周都是直接去做一个B超的我当时是这样的