童童babys674a547

有一个女儿2岁,老公天天玩游戏,在上面跟女的聊天,我想离婚,有两栋房子一个车都是她母亲的名字

有一个女儿2岁,老公天天玩游戏,在上面跟女的聊天,我想离婚,有两栋房子一个车都是她母亲的名字应该怎么办?

孩他妈s95u60

如果房子是母亲的名字,且婚后未出过钱(比如按揭)。则该房产不是夫妻共同财产。

娜么美o

女人不能财不掌控,而且老公还有跟异性聊天现象

玲妹妹s391a821

如果还贷是你的名字还的,可能还有可能是有你的一份!

辣妈615729s142a549

如果是他母亲的名字,然后你没有证据是夫妻俩共有的话,应该没有你的份儿。

Janeto郭珍

离婚的话夫妻婚后财产可以平分,房子车子不是你们夫妻的名字估计没戏了

暴风雨s43u23

那完蛋了,不是你夫妻两人的,你离婚也分不着什么的

可可o小萱

那要看房子是婚前买的,还是婚内买的,他要是往家里交钱,你就自己留出来点收起来,自己的得有钱。

灰s12u65

自己决定吧,你可以去和他们家人好好沟通一下

-俗不可耐o

那你离婚啥也没有。都是 他母亲的,好无奈

人心难测s39u31

就是你想跟他离婚,又想分得财产,是这个意思吗?

ofeis80u53

看聊什么了 还是好好的沟通下 真要离婚也要想好

唯爱小萌宝

如果都是他妈的名字,你离婚了什么都分不到

橗o宝

我老公也是玩游戏,组团。他朋友+了一个女的进群了,现在他们四个男的一个女的天天打游戏。听到我老公跟她讲话我就烦

吖招招ozZ

房子你有供吗?你老公婚后有给钱买吗?如果有,你离婚可以去争!