在路上s986

谁知道这是怎么回事?

宝宝都已经连续两天晚上睡觉突然大哭醒来,哄半天才哄好,肚子也不硬,睡前也是吃饱的不知道怎么回事,疫情严重也不敢去医院?

云淡风轻s234a834

我家老大那时候也这样,哭了好久,到两周半突然就不哭了,急死人

钮祜禄十月

睡觉前有没有大笑大乐蹦蹦跳跳的玩,如果有下次睡前提前半小时一个小时的让他安静,我家八个月的时候会扶着走路,睡前特别兴奋,晚上也是哭,后来睡前不让他那么疯玩了,两个晚上就不哭了

大果果小六六s782a395

我们这边有这样的情况都是去收惊的 几块钱收一次 很灵 宝宝当晚就不会哭闹了 当然这只是个人看法

福宝麻麻s901

做梦了,有时候是这样的,不过过段时间就好了

娇妹s892a655

会不会是肠绞痛?,有没有什么症状呀?也可能是受到了惊吓,你可以买个防惊吓的试试看。

艾璐卡送试用装

还是不要去医院,医院太危险了,我家孩子三个多月时候晚上就哭,一直哭到睡着,一会醒了还哭,也不吃奶,就两天。之后没有过,也不知道是什么原因。你还是在家先观察观察看看

等待ZHCoo

那个应该是吓到了。或者就是没安全感。睡觉手给他抓点纸巾试试。

暴风雨s43u23

是不是做噩梦了,按理说哄哄就好啊,还是吓着了

南倾o

我家宝宝偶尔这个样子,应该不是什么大事,再等等看看

宸s24u76

宝宝白天可能是受到惊吓了,晚上才会夜惊

星宝妈s72u85

被吓着了吗白天,没用身体不舒服就没事

灰s12u65

可能是睡觉做噩梦了,别太担心拍拍就好了

佣人爱自扰

宝宝白天有没有被吓着呢 或者是白天玩累了 晚上睡觉突然惊吓这了

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉大哭有可能是做梦了,睡前让宝宝不要太兴奋。