猪崽灯笼

邻居小女孩,刚过完两岁生日,每次哭基本都要吐,是什么原因?需要做什么检查么?

林宝贝s70u71

建议去医院检查看看才知道具体什么原因

娜么美o

真是他哭的太严重,还有可能是故意的,我以前就干这种事情

璟新妈

是不是哭得太凶了,引发喉咙的恶心才引起吐的?

宸s24u76

我家大宝每次哭也是这样有时候能吐出来有时候吐不出来

素颜s17u80

孩子可以一直大声叫哭,都会吐,一般不要着凉就行了,大一点就好了

灰s12u65

是不是情绪激动引起的胃肠道消化不好,去消化内科看看

为爱s12u12

这应该没事吧。是不是哭的太猛了啊

依凝妈妈

哭的太厉害了,哭之前尽量不要让她进食,或者吃过饭就不要让她哭

舞阳画眉

亲,是那孩子哭的太厉害了,不要紧,慢慢大了,没这么爱哭就好了

花开半夏s77u54

哭的厉害会吐也正常呀,哭着哭着恶心了呀,我家小孩有时发脾气闹着哭着就吐了

玲妹妹s391a821

可能是刚吃完,一哭一激动就吐,这是正常的!尽量不要让她哭!

橗o宝

哭的太猛了吧。或者吃的多了也会哭吐的

唯爱小萌宝

那他应该是肠胃不好,去医院检查一下肠胃发育情况

-俗不可耐o

不需要,哭是因为哭的嗓子干所以才吐的,你自己哇哇哭嗓子肯定干,然后吐的,这样的小孩不好管,只能耐心教育,有的大人就比较纵容她了