泡沫3166

朋友现在怀二胎,现在3个月就显的大,朋友说二胎就是比头胎显的早,因为头胎的时候肚皮都撑松了,

朋友现在怀二胎,现在3个月就显的大,朋友说二胎就是比头胎显的早,因为头胎的时候肚皮都撑松了,是这样的吗?

娜么美o

不一定的根据个人的情况来定的哦

Janeto郭珍

这个也是因人而异,我二胎和头胎差不多

璟新妈

确实有这样子的,不过也有特殊的,看个人体质的恢复吧

-俗不可耐o

不是,看怀的前壁还是后壁了,不是这样的

南南妈咪s771a935

我也是听说有这个说法的,怀二胎的一般比一胎的肚子要大的。

依凝妈妈

是的,一胎已经撑过了。但是也分前怀还是后怀

吖招招ozZ

对啊,很多人都是这样的。好正常!不过也没什么问题

默爱s12a81

一般都是这样的,我二胎肚子就特别显,而且生过肚子恢复没一胎的好

舞阳画眉

宝妈有这种可能,我二胎肚子也比同月份一胎肚子大

花开半夏s77u54

有点吧,不同人不同身材,我二胎三个月反正看不出来,牛仔裤照穿。

ofeis80u53

有这个可能哦 或许是比投胎胖了显怀的早

玲妹妹s391a821

可能是本身肚皮就有点大,所以怀孕就显得大了!

唯爱小萌宝

我觉得是这个样子的,因为我二胎就比头胎肚子大

家有淘气宝s96u41

不准确的哦,我怀二胎就是肚子很小,都五个月了还看不出来

雨茉宝宝

有一部分的原因 还有就是和宝宝在肚子里面的姿势也是有关系的

念念小西瓜

是的,我怀二胎也是两个月就有肚子里,我老怀疑有两个,