晟晟妈s601a856

我奶堵了,应该是乳腺炎吧。从昨天晚上开始高烧,一直在38度多在39度多徘徊,不退烧。我该怎么

我奶堵了,应该是乳腺炎吧。从昨天晚上开始高烧,一直在38度多在39度多徘徊,不退烧。我该怎么做,吃点什么药?

涵涵妈咪s71u96

很可能是乳腺炎。去医院看看。需要吃头孢。头孢这类抗生素不影响母乳

宸s24u76

先通奶,奶通了烧自然就退了,不能拖不然以后会经常堵奶

灰s12u65

吸奶器之类的疏通一下,或者催乳师通一下

佣人爱自扰

吃一点布洛芬片 很快就退烧了 我哺乳期吃过

吖招招ozZ

去医院通乳吧,不是继续这样的!疼死的

叶宝宝s180a133

嗯,来读的话应该乳房上按下去的话会有硬块会越来越大,大到一定程度他就回奶了!如果你还想你的宝宝继续喝的话,那就让你的老公吸吧!

Janeto郭珍

那先要把奶通了,实在不行就去医院吧

麦麦s801a529

亲建议去医院处理也可以找催乳师帮忙

家有火爆小米椒

这个最好的办法就是去医院让医生帮你疏通奶眼,自己弄的话怕弄不好。还有就是用热毛巾敷乳房硬块,敷热了后就用木梳不停的刮乳房硬块那里,没有硬块了才可以