爱过了o就忘了

一岁半的孩子吃了母乳会怎么样

奶涨,老二不吃,老大一岁快六个月,吃了我的奶,会不会有什么问题呀,

素颜s17u80

可以呀,大宝吃的时候不要二宝没有吃的就行,涨了可以让大宝吃,大宝吃了后经常洗乳头,也可以挤到碗里或者杯子了让大宝喝

灰s12u65

应该没什么问题啊怎么了,小孩子也需要吃母乳啊吃奶粉啊一样的

佣人爱自扰

你可以挤出来给老大吃的 没事的 我也经常挤出来给老大喝

-俗不可耐o

一岁六个月为什么还吃,你不是戒奶了

为爱s12u12

没啥问题吧,现在一周半都在喝奶的孩子多着呢

默爱s12a81

没啥问题啊,奶有营养的东西,只要别上瘾就行

辣妈366580

做好乳头消毒工作应该是可以的

晞宝宝s27u18

一岁半的小孩可以吃母乳的,母乳营养跟奶粉差不多。

Crystals937a854

那能有什么问题,有的宝宝都母乳到两岁,没事的,关键是他还能吃

依凝妈妈

不会啊,母乳多大都可以吃。但是如果老大已经戒奶,最好还是不要吃了,害怕他有奶瘾

吖招招ozZ

肯定没问题啊,母乳是宝宝最好的粮食!

舞阳画眉

宝妈一岁半吃了没什么问题,就是对于一岁半的孩子,光凭母乳满足不了他的需求

萱草无忧oooooo

你想太多了,母乳是好东西,宝宝吃了更有营养才是

ofeis80u53

当然不会有问题 大宝也是你生的 吃了你的奶长大的 一岁快六个月也正是吃奶的时候啊 没关系的

黑不拉几的小猪

不会 就是老大都已经断奶了 就别让他吃了 省的再吃习惯了

oo鲨滩s15u85

没有什么问题啊好多都是二宝吃不完给大宝吃的