无处不在41

听说宝宝舌头上的筋如果扯着了要剪是吗?到底有没有必要?以前我有个哥家的也是这样说,2个月的时

听说宝宝舌头上的筋如果扯着了要剪是吗?到底有没有必要?以前我有个哥家的也是这样说,2个月的时候就剪了,,

我的球球宝贝s82u46

不是什么筋扯着了 这是宝宝舌系带过短 需要手术矫正,否则影响说话;一般1岁左右手术 你宝宝是否需要做这个手术矫正,必须去看医生,让医生检查判断

素颜s17u80

不是都有剪的,也要看看宝宝一周到两周说话清晰不,如果咬字不清晰了,在剪,剪的时期是不要超过四岁,最好是早上到中午剪,下午不剪

-俗不可耐o

有必要,好像影响说话。也是挺麻烦的

南南妈咪s771a935

这种如果是扯住了的话,肯定是要剪掉的,这种你放心,只是个小手术而已,不会影响宝宝以后的。

为爱s12u12

我家两个孩子都没见,也有可能遗传,我老公就是这样的

依凝妈妈

有的需要剪有的不需要,你可以抱去医院看看

吖招招ozZ

不用的,社区医生都说不用!相信科学!

舞阳画眉

从来没听说过,宝妈可别乱来,舌头不是别的

ofeis80u53

最好还是问问大夫 医生建议怎么办

花开半夏s77u54

额,别乱来,不懂的可以问医生啊,这不是开玩笑的。

柒玥ベ雪

我的天啊 不知道你哪里听到的老人言 这种偏方千万别信

Janeto郭珍

我小宝刚满月,舌头也有这个问题,但现在不敢去医院,等等再说吧

唯爱小萌宝

如果他舌头上那根筋跟舌头连在一起,说话不方便最好还是剪掉

辣妈206555s246a854

我觉得现在科学这么发达了,宝妈不要相信过去那一套,实在要是有问题要去医院

雨茉宝宝

这个要去医院里检查一下到底要不要剪 不要乱听别人的