甜甜宝贝s170a987

我宝宝快一岁了,最近两个月发烧3次,前两次医生说是病毒感染,这次是细菌感染,这么频繁的发烧是

我宝宝快一岁了,最近两个月发烧3次,前两次医生说是病毒感染,这次是细菌感染,这么频繁的发烧是怎么回事??

久孤o

注意清洁,室内多通风, 宝宝常接触的东西勤消毒。

为爱s12u12

孩子小,抵抗力差,大点就好了,别担心,只要查出病因,对症下药就好了

静等岁月安好

宝宝的小,抵抗力差,如果家有不舒服的尽量离宝宝远点,还可以吃点增强抵抗力的营养品

依凝妈妈

抵抗力差,宝宝三岁以下,一岁以上,这个时候母体里的抵抗力已经没有了。自身的抵抗力又差。所以才会发烧啊。等到过了三岁就好了

ofeis80u53

还是大人平时照顾不注意 勤给他洗手 用点宝宝专用香皂 宝宝什么都抓什么都吃 从细节上先找原因

辣妈615729s142a549

宝宝的抵抗力太弱了,然后可能其他的房间呀,或者是其他人身边带的有病菌,只是自己没有发烧,然后感染了小宝宝。

南南妈咪s771a935

我家的之前细菌感染有一点发烧和腹泻,去医院检查过一次,开了一点药回家吃,本来都快好了的,在医院检查的时候被别的小朋友传染了病毒感染,后来折腾了接近两周才好,你这个是不是也被别人传染的

唯爱小萌宝

是因为宝宝自身的免疫力比较低,可以给宝宝补充一点蛋白质

沐沐妈妈s741a655

年龄小,免疫力低,我儿那时候也经常发烧,现在三岁了,也经常发烧。

凯妮薇薇ooos715a351

这么频繁的发烧,你也要去医院,让医生给化验一下血才能得出结论呀。

辣妈206555s246a854

是你家宝宝有什么最近改变饮食方面,或者是穿衣多少。有之类的关联嘛

雨茉宝宝

无论是病毒感染还是细菌感染 宝宝都是会发烧的呀

-俗不可耐o

抵抗力差,本来现在都不太安定,一定要多注意

吖招招ozZ

只能说宝宝抵抗力比较差,你要多注意点,帮他提高抵抗力