巫女有只猫

两天才拉便便正常吗

二十四天的宝宝,两天才拉一次 一次拉的很多正常吗

辣妈773528s556a675

正常,宝宝的便便只要有规律就是说明他很健康,放心吧。

佣人爱自扰

没事 说明宝宝不拉肚子 也不会攒肚 只要排便不费力就行

蛋白高蛋白

如果宝宝没有不舒服的吃奶也正常就没关系,我家刚满月的时候都一个礼拜一次

为爱s12u12

正常,那你家宝宝很棒哦,二十四天就两天拉一次粑粑了

Misso张

不正常,一天五六次。如果是喂母乳宝妈自己要控制饮食,尽量吃清淡点。

南南妈咪s771a935

如果是喝母乳的话,一天大便次数会多一点,喝奶粉的宝宝拉的会少一点。

家有儿女s87u83

大便形状干不干,颜色是黄黄的吗,如果是就正常

简丹s88u77

吃睡没有异常,应该不要紧的。

简单s799

正常,别担心,孩子不一定每天都拉便便的

默爱s12a81

我家一直是一天拉一次,一次拉好多,只要便便正常就没啥事,多省心

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝只要精神睡眠饮食各方面正常就没事儿。

Crystals937a854

昨天才看了新闻,说是刚出生的宝宝一天拉几次或者几天拉一次都是正常现象,慢慢会有规律的

吖招招ozZ

都算正常,不用担心太多的,有的一吃就拉

ofeis80u53

我家宝宝三个月左右才会攒肚 二十多天宝宝有点早吧 如果便便不干拉便便时不费力就没事

oo鲨滩s15u85

你摸摸他的肚子硬不硬如果不硬的话平时给他做做排气操,母乳喂养的话你尽量吃清淡别吃上火