玥o熠二宝

可以吃点米糊,慢慢添加吧!稀饭煮烂点可以吃了

小手冰凉s20u64

六个月宝宝就给米糊,一次给半勺,一点一点慢慢增加

辣妈773528s556a675

宝宝六个月你可以给他吃点米糊,蛋黄,米汤,苹果泥什么的

嘿o黑妞

先高铁米粉,由稀到稠,再逐步添加蔬菜泥

佣人爱自扰

刚开始就加了一点米粉 后来慢慢加了鸡蛋黄 没有加稀饭

Misso张

稀饭煲烂点可以喝可以加排骨,胡萝卜,还有可以吃米糊

默爱s12a81

我们这边刚开始都是喝小米粥的清,不吃米

南南妈咪s771a935

刚开始先从高铁米粉开始添加,稀饭什么的没有啥营养,最好是买市面上的高铁米粉

鱼子s53u88

刚开始不要马上加稀饭,先喝米汤吧

浩宇o浩泽妈

粥,蛋羹,蒸南瓜,水果泥或者一些容易消化吸收的实物

晞宝宝s27u18

六个月宝宝辅食可以吃高铁米粉,吃稀饭有点早。

Crystals937a854

米糊蛋羹什么的都可以,稀饭煮烂一点也行,注意观察宝宝消化情况

吖招招ozZ

稀粥水可以,刚开始吃辅食,是吃米糊,网上买的

暴风雨s43u23

喝点小米粥啊,面条啊,都可以,稀饭是大米粥可以少吃点,性凉

ofeis80u53

先是原味米粉 适应后再慢慢添加根茎类的蔬菜泥 比如山药 紫薯 南瓜土豆 菠菜 西兰花 胡萝卜都可以的 不过要一点点添加 有的宝宝会对某种食物过敏

ooo辰妈

刚开始喂蛋黄用米汤调稀喂,也有婴儿米粉

小可乐oos43u63

刚开始添加辅食,可以从米粉开始,以稀到稠。再慢慢添加其他

oo鲨滩s15u85

六个月的话只能先添加米粉,然后鸡蛋羹慢慢的才给给他吃稀饭