田小米的小马尾s462a515

今天我老公趁我不注意给我儿子吃了咸鸭蛋,一点他吃下去了。会有事吗?都还没有正式吃米糊呢就吃咸

今天我老公趁我不注意给我儿子吃了咸鸭蛋,一点他吃下去了。会有事吗?都还没有正式吃米糊呢就吃咸蛋了[泪][泪]

佣人爱自扰

心也真大 咸鸭蛋 那么咸 吃了一点没事的

南南妈咪s771a935

吃一点点没关系的,以后不要再这样做了,多跟你老公沟通一下科学育儿吧。

依凝妈妈

没事啊,下次不要了还没有吃辅食就开始吃咸的,

吖招招ozZ

没事的,不过以后多注意。自己多看看书

舞阳画眉

宝妈事到不会太大,如果宝宝还小,咸鸭蛋确实不能吃,爸爸看孩子,活着就好

ofeis80u53

应该没会有什么事 但是以后避免呢 一岁以内尽量不要吃盐 不过我朋友家孩子已经吃盐了也没什么大碍 还是不要吃得好

黑不拉几的小猪

没事 我儿子自从会吃东西后就跟着我们吃饭 盐什么的早就吃了

二胎妈妈s505

你老公是蠢货吗?一岁之前都不吃盐的他居然还没吃米糊就喂咸蛋

Janeto郭珍

吃了一点点应该没事,可以多喂点水,宝宝一岁前不能乱吃东西

麦麦s801a529

宝宝一岁前最好不要吃盐一点应该没问题的

唯爱小萌宝

如果吃下去了是没事的,尽量不要给宝宝吃咸的

凯妮薇薇ooos715a351

这个下次一定要好好注意了,给宝宝吃鸭蛋的话容易过敏的,就是那个蛋白,容易过敏。

辣妈206555s246a854

那你家老公真是心大得很,不是一般的大,吃都吃啦能怎办,下次不要这样就好啦

-俗不可耐o

没事的,不过得跟你老公说清楚。一岁之内的时候不能吃太咸的东西

念念小西瓜

吃了就吃了吧,以后不要乱吃了,会破坏肠胃的