辣妈687184

孕期牙疼怎么办

每天都是三四点开始牙疼,连着疼了有半个月了,怎么办啊[哭][哭][哭]睡不好娃还一直猛动[哭][哭]太痛苦了

辣妈773528s556a675

怀孕就是这样,感觉那都不舒服。多喝水多休息就好了。

-俗不可耐o

去医院看看,好像是牙疼你含个花椒会好点

佣人爱自扰

你喝口凉水含在嘴里 或者吃一点凉东西 别吃甜的

巧克力s59u13

看看牙医是牙齿坏了还是上火,好好刷牙

尘s237a260

孕期体内雌激素变高,会引起多方面疾病,我怀孕时也是,刷个牙会好点

Misso张

这个还是到医院看看比较好,不然身心健康都会影响到胎儿。

简单s799

上火了吧,清火利炎的药吃吃看吧,降火

辣妈366580

牙疼首先是不是孕前牙齿就有蛀齿,没有及时修理 孕前相关知识都说明了孕前有蛀齿会影响孕后的生活 ,建议用淡盐水漱口、勤刷牙 、少吃上火的食物、必要时可在牙疼处咬住花椒止痛

鱼子s53u88

熬吧,有吃些降火的,上火的一定不要吃

木木o将心比心o

去医院检查看看,孕期可以吃的药,可以让医生开点药吃,多喝水

晞宝宝s27u18

孕期饮食不要太辛辣,要清淡,少吃点甜食。

依凝妈妈

疼了就喝点祛火的茶如果还是不行就去看一下

舞阳画眉

宝妈实在疼的受不了,就问问医生,有什么药孕期吃了,没事,还能缓解疼痛

ofeis80u53

只要不是孕晚期都可以去牙科看的

萱草无忧oooooo

牙疼确实难受,你这样不是办法,还是去牙科看看吧

oo鲨滩s15u85

孕妇的口腔保健是很重要的问题,建议去口腔科就诊。如果孕妇出现牙疼的情况,可能是智齿、感染、牙龈肿大等问题。孕妇因为体内激素水平的影响,很容易出现牙龈肿大和感染的情况,此时可以在口腔科医生指导下局部用药或全身用药。