猪宝宝s530a821

宝宝晚上老是哭我一整晚整晚都没睡觉,现在天亮了宝宝睡着了,我怎么也睡不着,已经好多天了失眠,怎么办啊!是不是得抑郁症了

同上

为爱s12u12

宝宝是不是还小啊,大点就好了,我家老大闹夜一百天

简单s799

孩子为什么总是哭,找找原因,很多天对身体也不好

冬冬luckily

那要看看宝宝是不是哪里不舒服!吃没有吃饱还是怎么?跟老公沟通一下吧!

辣妈366580

产后抑郁还是存在的 毕竟从二人世界一下子转变为三口之家,孩子晚上睡不着哭闹正常的,不生孩子的人也会烦躁 ,失眠是日有所思夜有所梦,还是有心事 ,让朋友老公帮忙开导

鱼子s53u88

学会调整,把自己作息跟宝宝统一下,宝宝睡你也要逼自己睡

木木o将心比心o

哺乳期都这样,我家宝宝经常这样,很晚才睡,而且晚上吃奶次数频繁,晚上睡不到几个小时,熬的脑仁疼,熬过这阵子就好了

陶陶s634a925

我儿子小时候也经常这样,我是睡眠比较不好的

乐乐s19u60

不要太过焦虑,自己要学着调整自己的心态 ,要看看宝宝是什么原因哭,是不是哪里不舒服。

晞宝宝s27u18

找到宝宝哭闹的原因,宝宝睡眠环境也很重要

想你s707a856

我也是这样,瞌睡时娃在闹,娃睡了我不瞌睡了

舞阳画眉

宝妈最好宝宝睡着后,你补一觉,要不然这么下去,你会生病的,或者家里其他人晚上替你下

辰辰妈s71u47

宝宝睡你也跟着睡,不过晚上宝贝为啥会一直哭闹,找到原因改一下让养成好习惯睡觉

萱草无忧oooooo

放松自己心态,不要想那么多,宝宝睡,你也跟着休息一下

辣妈377791s566a626

累的,晚上喂养孩子,平常宝宝睡了,就陪他一块睡,这样你也可以休息。放松心情,

ofeis80u53

首先找原因宝宝为什么总是哭 是拉了尿了还是饿了 通常宝宝都会睡大觉的 宝妈别忧郁 我们都是这么过来的 宝宝有省事有爱哭闹的 平时看着可爱的样子不也很喜欢吗 默默念 亲生的 亲生的 希望宝妈坚强哦

独行侠os319a554

有什么心事吧 失眠就追剧呗,或者刷刷视频,或者在qun里跟宝妈聊天

花开半夏s77u54

大家对抑郁是不是有点不了解?可以百度一下什么是抑郁?

青春s66u23

晚上宝宝不舒服吗,是热还是冷,还是吃不饱,找找原因啊,

佣人爱自扰

宝宝小的话肯定是睡不好呢 宝宝没有安全感 或者肠绞痛都会睡不好的

-o最初

宝宝应该是睡反觉了!试着给宝宝调整过来!宝妈保持愉悦的心情!不要想太多!

oo鲨滩s15u85

你这个是宝宝睡得颠倒了吧,晚上哭到天亮才睡着你可以在他精神好的时候陪他多玩一点