倩妹子

备孕需要两个人去做检查吗

请问有谁去过浏阳市妇幼保健院的再生育部门做孕前检查?检查有哪些项目?必须要夫妻双方一起去做检查吗?

鱼子s53u88

要啊!检查就是要确保两个人都没问题

木木o将心比心o

没去过浏阳市妇幼保健院,我们这边是抽血,验尿,必须一起去做

乐乐s19u60

为了宝宝的健康着想,最好是夫妻双方都去做个检查,具体有哪些项目到时候医生会告诉的。

晞宝宝s27u18

备孕的时候最好夫妻两人去做个检查,医院里医生会开哪些检查项目

浩宇o浩泽妈

这个可以的双方都查,也可以查一方,没问题但是还没有怀孕,就要查一下另一方

依凝妈妈

需要啊。俩个人都要检查检查是否有炎症,输卵管是否不通。男方是否有传染病。静子质量好不好。

吖招招ozZ

最好2个人去,有什么事都可以有照应。

萱草无忧oooooo

没有检查过,就是办准生证是俩个人一起去医院检查的

人心难测s39u31

如果你备孕了一段时间没有怀孕,那么就夫妻双方去查

辣妈548475s645a738

我当时是跟我老公一起去的,挂妇科,直接跟医生说做备孕检查。他会给你开

米多麻麻s44u71

建议过去这个非常时期的时候再说,建议中医调理一下身体,西医检查有些是查不出来的

二胎妈妈s505

备孕最好是两个人一起去,不过我们就是顺其自然,没有特意 去检查什么

佣人爱自扰

需要的 要是不想去 只检查女方的也是可以的

默爱s12a81

孕前检查,两个人都要去的,抽血化验啥的

伊琳妈妈5544

肯定是双方都要去啦,大家都有不同的项目检查。

麦麦s801a529

亲最好是夫妻俩做个检查没问题就可以安心备孕了有问题及时处理

南南妈咪s771a935

如果夫妻两个年龄不大,平时生活都比较健康,而且家里也没有什么遗传疾病的话,正常备孕就可以了。不过如果不放心的话,夫妻两个是可以去做个产前检查的。

-o最初

最好还是两个人都去检查一下吧!这样心里更放心一些!

oo鲨滩s15u85

如果没有家族病史的话可以不用查的,只要自己平时注意一下,备孕的话烟酒,药之类的就不能吃了