英飞李s16u11

准生证还没有办,产检期间需要用到吗

本来说过年回老家开证明的,结果有这疫情也办不了,不知道什么时候可以办好,希望赶紧过完这个坎

小米粒

我就是第一胎办了,二胎没有办。

乐乐s19u60

产检的时候不需要,但生孩子的时候要,最好是提前把它办好。

晞宝宝s27u18

产检的时候不需要准生证,上户口的时候可以用到。

依凝妈妈

不知道我也在纠结这个问题,我是二胎还没有办准生证

Crystals937a854

产检的时候是不需要用的,生了以后才能用到

吖招招ozZ

准生证产检可以暂时不需要用,不过这个看地方的,说不准,建档时有的地方要,有的不用

舞阳画眉

亲,建档时会用到,有生育证明,好多检查免费

oooo宝贝

疫情结束再说吧,最近越来越严了,彻底封村了,在家里无聊啊,上班的时候想放假,现在是是一年的假期都放完了,再也不想闲着了

辰辰妈s71u47

好像用不上,是办出生证明的时候才用好像

人心难测s39u31

好像就是建卡的时候让我出示了一下,然后还有免费项目

ofeis80u53

不需要的 孕检都不需要 不过孩子办户口就需要了 如果是二胎的情况下

辣妈548475s645a738

我当时办了,没用到。以前办是为了能报销,现在都不报销了,不办也行

佣人爱自扰

产检期间用不到准生证啊 我一胎没有也可以检查的呢

-o最初

我们这边产检的时候用不到准生证!头生之前办了应该就可以!住院报销应该需要!

oo鲨滩s15u85

产检是用不到的但是生孩子的时候医生会看的