抬头o阳光依旧

怀孕以后胖了好多怎么办?有什么办法可以不胖啊,吃少了又怕宝宝发育期这让我头疼?

荼丁妈妈滴幸福

吃一些宝宝吸收的东西……比如土豆,淀粉类食物,你吃多少宝宝都不吸收,都孕妇自己吸收了……

依凝妈妈

不知道我也很苦恼,我就是这样的。吃的也不多,就是长肉

Crystals937a854

真不好控制,我被医生说过好多次要注意体重,一不吃孩子就检查出偏小,所以真的太难了

吖招招ozZ

少吃多餐,如果摄入量少,可以吃孕妇奶粉,孕妇奶粉营养更多,饱腹感更好,最好早上吃,这样吸收好。又不怕肥!

想你s707a856

少吃多餐,我也是怀孕胖了好多,老大时生完就瘦了,生完老二怎么也不瘦

米多麻麻s44u71

少食多餐 加运动,多吃蔬菜,少吃主食 甜食,可以增加体重少点,宝宝不影响

舞阳画眉

宝妈都一样,怀孕后多少都会胖,为了宝宝,我们就等忌了母乳后,再锻炼锻炼身体,来减肥

晞宝宝s27u18

孕期可以少吃多餐,每天可以适当的运动,比如饭后散步。

oooo宝贝

吃的多,运动不就好了,平常多走走,,不要老坐躺着就行了

辰辰妈s71u47

少吃多餐,吃点营养的,不要吃太杂的东西

萱草无忧oooooo

孕期就不要在意自己体重了,宝宝要紧,你说是吧?

ofeis80u53

每天可以定量吃些有营养的就可以 胖就胖喽 怀孕不胖什么时候胖啊 只要宝宝健康后期你可以瘦身就好了

独行侠os319a554

我当时怀孕时猛涨,但是想着宝宝健康才是最重要的,

辣妈548475s645a738

我当时月子没做好,月子里吃的少,每天很饿,婆婆做的少,后来就瘦了

ooo辰妈

多吃点清淡的,不能老是大鱼大肉补,多吃青菜也不会长肉的还有减肥作用

陈米洛

如果你本身不是发胖体质的话,,宝宝触出生后,母乳喂养的话,很快会瘦下来的

二胎妈妈s505

为什么会有吃少了影响宝宝发育的想法,现在去产检医生都是让大家少吃少吃,因为吃的基本上都是长自己身上,要么就是胎儿偏大,正常饮食就可以了,没必要刻意多吃或者加餐

柒玥ベ雪

少吃主食 多吃水果蔬菜 可以搜搜网上有些营养均衡的食谱

佣人爱自扰

可以少吃多餐呢 不要吃的太饱 每天多加一顿

辣妈778781s428a343

怀孕都会变胖的大多数!这个别太担心!等宝宝出生了回慢慢瘦下来的!

小清新s170a230

等宝宝断奶后再减肥吧,吃母乳是没办法减肥的

-o最初

平常少食多餐,营养均衡!少吃高热量食品!

oo鲨滩s15u85

这个没办法呀如果你少吃或者不吃的话对宝宝没好处的

撕破面具s38u37

一样,我吃两小碗饭,我家婆老是说我吃多,吃少点我自己又饿

辣妈567627

适当运动,多吃水果,生完就瘦了