囡囡s627a456

现在怀孕31周了,感冒咳嗽有半个月了,没有吃药,咳嗽有时候小便都会憋不住,请问咳嗽对胎儿影响

现在怀孕31周了,感冒咳嗽有半个月了,没有吃药,咳嗽有时候小便都会憋不住,请问咳嗽对胎儿影响大吗?谢谢。

小米娜妈妈

一般不会的您不用担心,多喝白开水保持空气流通。但如果您有其他腹痛出血等症状就要及时就医、

琰昕大宝贝

没事儿。我有38周的时候还感冒了一个多月呢。

馨馨妈s97u43

没有什么影响,感冒可以吃药的,莲花清瘟胶囊中成药,我哺乳期和孕期都有吃

Janeto郭珍

咳嗽会影响宝宝,但不能乱用药,我怀孕的时候咳嗽每天用蜂蜜和柠檬泡水喝,慢慢就好了

南倾o

没有影响的,月份越大,咳嗽和打喷嚏都会出现小便憋不住,因为胎盘压迫膀胱所致,不用担心的

从此o陌路

咳嗽久了不太好的,有些药怀孕也是可以吃的哦,去看看

婷婷玉立s58u38

宝妈你买个梨,然后榨汁,把梨汁加点盐下去煮一下就可以喝了,我女儿咳嗽我也用这个方法,很管用。

南南妈咪s771a935

咳嗽的话如果有尿液渗出,产后要做个盆底肌修复的,另外你这种如果咳嗽不是特别严重,肚子牵扯着不痛的话,没有什么太大关系,如果感觉肚子都一阵阵发痛发紧,还是去医院让医生开一点孕妇能用的止咳药物。

唯爱小萌宝

咳嗽肯定对胎儿会有影响的,最好还是吃药

玲妹妹s391a821

严重的话,会引起肚子不适!建议多喝水,可以喝些柠檬膏泡水!

LoHoX

咳嗽肯定是对胎儿有点影响的,但是又不能吃药,有一个板蓝根是可以吃的吧?

昕昕s62u30

还没生咳嗽就想小便啊,那你生完容易漏尿,盆底肌容易松弛的,对胎儿不会有什么的,我当初怀孕也是咳嗽好长时间,孩子挺健康的

雨茉宝宝

这个没有影响的 可以多喝一些温水 或者是用冰糖炖梨润润肺 多吃白色的食物饮食不要太油腻

-俗不可耐o

不会的的,感冒多喝水,一定要多注意

吖招招ozZ

不怕,憋不住尿好正常,胎大压着膀胱,所以就会这样

小可乐oos43u63

如果咳嗽太长时间,还是去医院看看医生,我怀我家宝宝那时也是咳了,有一个月都没有好,后面是去医院看医生,开了药吃两天就好