花蕊改变

孕28周白带颜色发青,外阴瘙痒,三个月时候开的硝呋太尔制霉素,这种情况可以上这个药吗?对宝宝

孕28周白带颜色发青,外阴瘙痒,三个月时候开的硝呋太尔制霉素,这种情况可以上这个药吗?对宝宝有没有影响呢?

叶宝宝s180a133

你这个怀孕期间自己不要乱用,以免影响胎儿!你这种情况的话是不是和你老公没有戴套这个会交叉感染的哦!洗内内的话,要用开水烫一下,太阳暴晒。

辣妈615729s142a549

如果医生给你开的药是可以上的,我觉得没有什么影响。

林宝贝s70u71

如果是医生开出来的可以放心用药,注意卫生

二胎妈妈s505

具体的你还是去医院看看的,如果是外用药洗的一般是没有影响的

南倾o

如果是医院开的,那就没关系的,听医生的就好了

玲妹妹s391a821

建议不要用,可能是霉菌感染,建议清洁干净,内裤进行热水烫!这瘙痒可能是因为怀孕引起的!

LoHoX

这个最好去问一下医生,或者说药店的医生

雨茉宝宝

如果说是在孕期医生给开的药 就是可以继续使用的

-俗不可耐o

医生说可以用吗?她说可以用那就用吧。不是不是发绿啊

吖招招ozZ

你这个最好问医生,医生说没问题就行,不要道听途说

唯爱小萌宝

还是不要自己在家里乱用药,先咨询医生吧

小可乐oos43u63

痒的特别不舒服的话,可以去医院叫医生开孕妇可以用的洗液,洗几天就好了,我怀孕那时也会这样,叫医生开了洗液,洗了几天就不痒