宝贝爱你s595a151

我现在是第二胎3周6天了,第一胎是儿子,孕吐比一胎的时候严重多了是怎么回事,孕吐要持续多久怎

我现在是第二胎3周6天了,第一胎是儿子,孕吐比一胎的时候严重多了是怎么回事,孕吐要持续多久怎样才能缓解孕吐

于海霞s474a459

主要是您身体激素变化,这个问题不大的,持续的时间这个还是看您自己的情况。

叶宝宝s180a133

这个每次怀孕的话感觉都是不一样的呀,而且每个人都不一样的呀。

馨馨妈s97u43

这个说不好,不一定的,有些一直有反映有些没有

Janeto郭珍

我二胎比一胎孕吐严重多了,熬过了三个月就好了

林宝贝s70u71

我一胎吐到生,二胎吐到四个月左右,建议吃点维生素

二胎妈妈s505

这个有些不会吐,有些就吐到生,我两胎都没吐过

南倾o

我吐到5个月了,一般是没有办法的,孕吐都是正常现象,孕吐持续时间也都不一样的

法拉妈妈

我两胎都是前三个月反应,后面就正常

麦麦s801a529

亲孕吐反应因人而异的保持好心情少食多餐好点

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不一样,一般三个月后就会好

玲妹妹s391a821

不一定时间,一般三个月左右,有的甚至一个孕期都在呕吐!

ofeis80u53

二胎比一条反应大是正常的 我朋友就是

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我也是二胎了,和第一胎的反应也是不一样的。

A米花o

这个也是和每个人的体质不一样又关系,一般的话要到孕11周的时候这个妊娠反应能慢慢消失,有的甚至整个孕期都孕吐

旭吖

有的是整个孕期都会出现孕吐的情况呢

唯爱小萌宝

孕吐比较厉害的情况下可以吃维生素B6进行缓解

坤梅忱s286a539

每个孩子都不一样的。我老大的时候一次没吐,老二吐的我怀疑人生

雨茉宝宝

孕早期吐很正常的 可以多吃一些清淡的面食 比如说馒头 面条这些

吖招招ozZ

不同人不同的,孕吐普遍到3个月后会慢慢改善