阿嚏s62u23

孩子刚刚呕吐发烧39度,往屁股里塞了退烧栓温度下不去,不知道什么原因引起的,头特别烫,该怎么

孩子刚刚呕吐发烧39度,往屁股里塞了退烧栓温度下不去,不知道什么原因引起的,头特别烫,该怎么办呢

梓轩妈妈s88u79

除发热、呕吐外还有没有其他症状,呕吐的情况是怎么样的,如伴有咳嗽、流涕、鼻阻可能为呼吸道感染,如伴腹泻及不洁饮食史可能为胃肠炎所致,如有头痛、惊厥等表现要注意颅内感染可能,建议及时至医院就诊明确具体情况。

康妈s99u94

赶紧去医院啊!都39℃了,退烧药退不下来蛮麻烦的,去医院检查下

琰昕大宝贝

你可以给孩子喝点美林。退烧的。这个退烧快。

辣妈615729s142a549

我们那个时候发高烧都准备的美菱,我觉得这个降温特别好。

林宝贝s70u71

喂退烧药,同时贴退烧贴,多喝水,观察看看

二胎妈妈s505

塞药后两个小时以后没退烧再考虑去打屁股针,退烧没那么快,可能效果还没发挥

南倾o

那就要赶紧去医院啦,别让孩子一直烧着啊

从此o陌路

现在这个特殊的时期最怕的就是发烧,带宝宝去医院看看,对症下药

瑧瑧s14u48

烧这么高,还不去医院检查,自己降温会影响医生给你抱抱看病的

麦麦s801a529

亲宝宝发烧温度超过三十八度五就要吃退烧药了

南南妈咪s771a935

可以服用布洛芬退烧药,就是小儿喝的那种滴剂,按照宝宝的月龄段的分量给他喝,发烧反复的话最好去医院验个血检查一下,看看是什么原因引起的发烧,对症治疗。

ofeis80u53

持续这样就要去医院看看的 39 度不低了 而且还伴有呕吐

旭吖

这个只能带宝宝去医院检查一下了吧

唯爱小萌宝

烧这么高就要赶紧给他吃美林,然后用酒精擦拭身体