妈妈咪s481a726

孕24周,四维检查说胎盘低置,边缘性覆盖宫颈口,这会有什么影响吗,需要做什么预防措施吗,还有

孕24周,四维检查说胎盘低置,边缘性覆盖宫颈口,这会有什么影响吗,需要做什么预防措施吗,还有,会影响顺产吗

陶陶的谈谈

胎盘低置要卧床休息,避免多走动、提过重物体,是否影响要看后面的产检情况!

叶宝宝s180a133

这种情况当然影响顺产底置胎盘意思,就是胎盘位置接近宫颈口或覆盖宫颈口,在你生产的时候,胎儿免出时会蹭破胎盘导致大出血。在古代,你这是要死的,现在的话可以选择剖腹产,现在你怀孕已经六个月后期如果涨上去的话,那么可以顺产,如果没有的话一定要选择剖腹产听医生的意见,不要拿自己的生命,开玩笑。你这种情况就是多休息,不要提重物。

Janeto郭珍

胎盘低就得多卧床,别干家务,好好照顾自己

辣妈615729s142a549

这种情况可能就是说顺产的几率并不是特别大,如果她遮住了宫颈口,

二胎妈妈s505

胎盘低置就要少走动,尽量多躺着让它慢慢长上去

南倾o

不会的,胎盘低就不要多走动了,尽量躺着就好啦,

念念小西瓜

7 vyic要多注意休息,尽量多躺着,小心流产

瑧瑧s14u48

如果快生的时候还是这么低,就会有影响的,以前我也是

舞阳画眉

宝妈胎盘低就多卧床休息,有的后期会长上去

ofeis80u53

胎盘低需要多休息 少运动少走动 动作幅度比太大 尽量多休息

玲妹妹s391a821

顺产一般影响不到,但是胎盘低置就要注意多休息!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,需要做什么预防措施,影响不影响顺产还是问问医生吧。

茕茕白兔s84u97

这个个人感觉到中期了不好预防了,你就在家躺着吧

唯爱小萌宝

我每次怀孕检查的都是这样,两个宝宝也都是顺产

雨茉宝宝

胎盘低的话要多休息 少走动 不要熬夜劳累体重的东西 不然的话也对宝宝不好的也不能同房

吖招招ozZ

不影响顺产的,胎盘底就要多休息,其他就听医生建议!