smileooevery

怀孕2个月 去医院查出身体有7厘米的囊肿 ,怎么治疗?想要这个孩子,要做手术吗?

宝贝浩哲

怀孕了没法做手术;等生宝宝的时候,让医生顺带给你把囊肿切了就可以 静心养胎吧,这个不算大问题。

琰昕大宝贝

我感觉你的这个问题应该问专业的医生。

馨馨妈s97u43

没问医生吗?可以等孩子生下来的时候一起解决?

南倾o

可以再等等,如果囊肿一直不长就没事,如果越长越大,就该做手术了

麦麦s801a529

亲建议你多去医院监测囊肿情况如果不怎么增长可以生宝宝一起手术

ofeis80u53

是宝妈有囊肿还是宝宝啊 如果是宝妈可以问医生的 可不可以生过宝宝后再手术

梦s339a972

完全听医生的建议就对了,总之尽快治疗,祝你生一个健康宝宝

LoHoX

不太清楚,这要看那个医生他们是怎么说?

旭吖

这是什么囊肿呢,看看是不是可以产后在治疗

雨茉宝宝

这种情况也不要太担心 按时检查吧 如果囊肿没有增大的话 就等宝宝出生了再处理 有的时候会自己消失

-俗不可耐o

好像后期会吸收吧,看看医生怎么说,之前我看到过,好像生的时候抛妇产正好把囊肿去掉的

吖招招ozZ

这个很难说,你最好是去医院看专科妇产科医生!

唯爱小萌宝

那你要看如果你继续妊辰的话,这个囊肿会不会继续长大